Год: 2008

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Сезон охоты 2» рассказывает о новых приключениях медведя Буга и недотёпистого и чудаковатого оленя Элиота. Во второй части истории не только много юмора, но и много лирики, ведь наш олень влюбился в красавицу Жизель и теперь занят исключительно сердечными делами. Но в лесу появляется домашняя такса по имени мистер Уини, которая заблудилась.

 

Избалованный сытой домашней жизнью мистер Уини, казалось бы, должен скучать по дому, но не тут-то было. Ему очень понравилось в лесу. Он быстро завел себе друзей среди местных обитателей и принял окончательное решение – остаться здесь навсегда. Однако домашние животные, объединились в команду и, вопреки желанию Уини, выкрали его, чтобы вернуть домой. Теперь Бугу, Бадди и Макскизи - новым друзьям мистера таксы, необходимо разыскать его и отбить у домашних животных.

Отважная команда попадает в лагерь неприятеля: домашние животные разбили в лесу лагерь и где-то там прячут Уини. Но как его разыскать? Ведь всюду выставлены посты охраны. На переговоры они не идут. И отдавать таксу без боя тоже не соглашаются. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Сезон охоты 2» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, как лесные собратья будут отбивать у домашних животных мистера Уини, для которого дружба дороже сытой жизни у любящих и заботливых хозяев. Вы узнаете, ответила ли взаимностью красавица Жизель на ухаживание нашего недотёпы Элиота, и в какие уморительные приключения занесет наших друзей спор с командой домашних животных.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!