Год 2018

Страна США

Полнометражный мультипликационный фильм «Воображаемая земля» снят специально для детишек младшего школьного возраста. История начинается с того, что самолетик Барни, дракончик Скаут и сова Аксель отправляются в воображаемую землю за новыми сказками. На пути им встречается стервятник, который хочет помешать их путешествию, но Скаут дает ему отпор и злодей ненадолго улетает. Друзья рассказывают маленьким зрителям куда они летят, и какая природа простирается под крылом самолета.

Затем они встречают на цветущем лугу забавную пчелку Беллу, которая рассказывает нашим путешественникам, что кто-то разрушил все ульи и надо бы найти их восстановить. Белла замечает высоко в небе парящего над ними стервятника. Оказывается, он все время следовал за нашими друзьями. Интересно, что он замышляет?

По просьбе Беллы Самолетик Барни и его друзья собираются отправиться на остров Цветов, где живут пчелы, ведь им нужно помочь восстановить ульи. По ходу путешествия отважной тройки друзей, малыши узнают много интересного о природе и повадках животных и насекомых. Путешествуя по разным сказочным островам, друзья будут сталкиваться со злодеями и побеждать их силой своей дружбы. Ведь, если за дело браться всем вместе, можно преодолеть любые преграды. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Воображаемая земля» на сайте Дет Кино, и вам откроется много полезных и интересных тайн природы. Вместе с тройкой друзей вы сможете побывать на сказочных островах и помочь их обитателям справиться с теми, кто не хочет жить дружно.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!