Год: 2018

Страна: Франция, Люксембург, США

Художественный мультипликационный фильм «Белый клык» снят по одноименной повести Джека Лондона и повествует о непростых отношениях людей и животных живущих в условиях суровой Аляски. В центре фильма история о псе-полукровке по имени Белый клык. Его отцом был волк, а матерью рыжая волчица – полусобака, полуволк, воспитанная людьми, но волей судьбы оказавшаяся во главе волчьей стаи.

Однажды на рыжую волчицу и щенка нападает рысь. Им приходится вступить в схватку с диким зверем. Израненную рыжую волчицу и щенка подбирает индейский вождь Серый Бобр.

В стойбище индейцев Белому Клыку приходится очень тяжело, ведь местные собаки чувствуют в нем волка, и вступают с ним в жестокую драку. Но он всем дает отпор, так что со временем собаки индейцев стали бояться полуволка и отступать перед ним. Белый клык возит упряжку, учится охотиться и мужественно переносит все тяготы жизни. Повзрослев, он становится сильным и выносливым.

Серый Бобр однажды отправляется в форт продать меха и берет с собой волка, на которого обращает внимание повар форта Смит. Он пытается уговорить индейца продать ему Белого клыка, но Серый Бобр не соглашается. Тогда хитрый Смит обманом уводит Белого Клыка и закрывает в клетке. Он выпускает его только на собачьи бои, в которых полуволк всегда одерживает победу. Смит гребет деньги «лопатой» и продолжает мучить Белого Клыка, держа его в клетке на полуголодном пайке.

Однажды против Белого Клыка выставляют крупного свирепого бульдога Чероки. Измученный и полуголодный волк не смог противостоять сытому Чероки. На счастье Белого Клыка, среди зрителей оказался Уидон Скотт, который и спасает его от гибели. Скотт забирает волка к себе. Заботой и лаской он пробуждает в нем новые чувства – привязанность и благодарность, ведь добро всегда побеждает зло. Но Уидону пора уезжать домой, и он не может взять с собой волка в город. Смотрите остросюжетный художественный фильм «Белый Клык» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, как сложится судьба главного героя, и сможет ли он жить в городских условиях?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!