Год: 2017

Страна: Перу

Полнометражный мультипликационный фильм «Махнем на Луну!» это оригинальная версия сюжета о противостоянии землян и инопланетян. Ведь если среди людей имеются злодеи, так почему бы им не быть среди инопланетян? Немного смешная, немного ироничная история «Махнем на Луну!» расскажет зрителям о появлении у пришельцев магического амулета. Артефакт настолько сильный, что способен подчинять разум любого живого существа.

Инопланетяне – злодеи уверены, что с помощью такого мощного оружия они быстро завоюют всю планету Земля. Все существа с интеллектом будут подчиняться им и работать в их интересах.

Но на Земле тоже не дремлют, и уже знают о магическом амулете. И даже успели рассчитать мощность его действия. Оказывается, эта магическая штуковина может влиять только на существ с высоким интеллектом и не причинит никакого вреда тому, чей интеллект мал, как у курицы. Значит против «оружия» пришельцев нужно выставить полного тупицу. Но где взять такого? К счастью, один такой нашелся.

Уже идет полным ходом идет подготовка к спасению живых существ от порабощения инопланетянами. Для этого готовится полет в космос? В качестве отвлекающего маневра в космос должен полететь тот, у кого интеллекта практически нет. Кандидатом на космический полет выбирают кондора, который и должен разрулить напряженную межпланетную ситуацию. Смотрите комедийный мультфильм «Махнем на Луну!» для хорошего настроения и приятного отдыха, и заодно узнаете, что натворит кондор и как разрешится угроза завоевания Земли инопланетянами?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!