Год: 2018

Страна: Канада

Мультипликационный фильм «Эллиот» расскажет замечательную рождественскую историю о симпатичной маленькой лошадке по имени Эллиот, который добьется исполнения своей мечты. Он с самого детства хотел помогать Санте. А если искренне верить и прилагать все усилия и использовать честный путь, то даже самая необычная мечта сбудется. Начинается волшебная история с подготовки к Рождеству, но случается непредвиденное – преданный олень Санта Клауса, который много лет возил волшебные сани, сообщил, что теперь он не такой молодой и быстрый, как раньше, и ему пора уйти.

Пусть молодые и сильные служат Санте так же, как это делал Он – знаменитый Рудольф.

Это событие вынуждает Санта Клауса заняться выбором нового оленя. Но получить место в упряжке не так-то просто. Для начала нужно пройти соревнования и только самые выносливые смогут претендовать на почетную должность. У Эллиота есть замечательная подруга – козочка Корки, которая поддерживает его в трудной борьбе за вакантное место. До соревнований остается всего несколько дней и за это время вместе с Корки наш герой все же успевает хорошо подготовиться. Соревноваться придется с самыми сильными оленями, которых победить очень трудно. Но он блестяще справился со всеми трудностями. И на удивление оленей, принимавших участие в соревновании, оказался среди лучших претендентов на место в упряжке. Участники соревнований недовольны таким результатом, ведь он не олень, а лошадь. Смотрите увлекательный рождественский мультфильм «Эллиот» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, кто же займет место Рудольфа в волшебной упряжке Санта Клауса?

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!