Год: 2011

Страна: США

Мультипликационный фильм «Барби: Тайна феи» познакомит зрителей с жизнью кинозвезд, где есть и слава, и завистливые конкурентки, и закулисные интриги. В очередной серии «Барби: Тайна феи» главная героиня принимает участие в кинофестивале и, конечно, ради такого события над Барби мастерски поработали визажисты. Теперь она неотразимая красавица, которая появляется на традиционной для всех кинофестивалей красной дорожке под руку с Кеном.

За Барби пристально наблюдает ее конкурентка – завистливая и злая Ракель, которая уже успела подготовить для победительницы неожиданный «сюрприз». Радуется успехам Барби и принцесса Грациелла. Она и не подозревает, что в бокал вина, который она пьет, уже тайно добавлено зелье.

В этой серии очаровательную Барби ждет очень много неприятных ситуаций. Как только она появилась на красной дорожке, Ракель будто «нечаянно» портит ей праздничный наряд и стилистам снова нужно все исправлять. Мастера сделали это довольно быстро и профессионально, как раз к появлению принцессы Грациеллы. Но тут случается еще более шокирующая неприятность. Принцесса, впервые увидевшая Кена, влюбляется в него – «отравленное вино» сделало свое дело. Ракель ликует! Однако победить Барби ей так и не удалось. Но как быть с возлюбленным Барби, ведь принцесса Грациелла собирается за него замуж? Смотрите яркий анимационный сериал «Барби: Тайна феи» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, чем закончатся для Барби злобные интриги ее конкурентки, и сможет ли принцесса понять злую шутку Ракель над ней и футболистом Кеном и достойно выйти из глупого положения.