Год: 2018

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» новая и совершенно необычная интерпретация знакомого зрителям сюжета о Питере Паркере. В новом фильме «Человек-паук: Через вселенные» главным героем является сын афроамериканцев Майлз Моралес, который учится в обычной школе, но однажды обнаруживает в себе уникальные способности перевоплощаться в паука.

Ловкий, спортивный паренек мечтает о подвигах во имя человечества. Майлз очень умный и способный юноша, недаром он является лучшим учеником в классе. Поэтому он придумывает для себя хитроумный план. Ведь быть супергероем не так просто. Надо не только продолжать учебу в школе, но и стараться быть на виду у семьи, чтобы парнишку не разоблачили родители и близкие друзья.

Следуя своему плану, Майлз умудряется везде успевать - и совершать свои подвиги, и также отлично учиться в школе, и оставаться добрым и внимательным сыном. Однако в огромной вселенной живут и действуют другие люди с уникальными способностями. Одни борются за справедливость и безопасность людей, а другие напротив – творят зло. В момент, когда цивилизации грозит опасность, Майлз вступает в борьбу с коварными злодеями. Победить их сможет только самый сильный и умный носитель костюма супергероя. Смотрите приключенческий анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» на сайте Дет Кино, чтобы узнать сможет ли новый человек-паук проявить свои уникальные способности в полной мере и одолеть своих врагов, которые полны решимости расправиться с юнцом, возомнившим себя супергероем.