Сказка Эспен в королевстве троллей

Год: 2017

Страна: Норвегия

Фантастический фильм норвежских кинематографистов «Эспен в королевстве троллей» познакомит зрителей с главным героем, который живет и работает с братьями и отцом на ферме. Семья занимается своими фермерскими делами и по возможности помогает людям, которые просят помощи. Однажды Эспен в королевстве троллей решил спасти принцессу, попавшую в плен к горному королю. Решиться на такое опасное приключение юношу заставил случай. У семейства фермеров сгорел дом и виноват в этом был Эспен.

 

За спасение принцессы полагается солидное вознаграждение, которого вполне хватит на постройку нового дома. Однако путь в королевство троллей очень опасен, из которого не все могут вернуться живыми и невредимыми. Отважный юноша вместе со своими братьями отправляется на поиски пропавшей принцессы. Братьям нужно успеть, пока король троллей не проснулся. А просыпается он только при одном условии, если принцесса не выйдет замуж до исполнения ей 18 лет. Это условие является хорошей возможностью не только мгновенно разбогатеть, женившись на принцессе, но и стать довольно влиятельным человеком.

В ходе своего путешествия Эспен с братьями узнают, что у них есть коварный соперник – принц, который ради корыстных целей хочет разыскать принцессу и жениться на ней. Ребятам нужно не только опередить злодея, но и помешать его женитьбе. Смотрите фантастическую картину «Эспен в королевстве троллей» на сайте Дет Кино, чтобы узнал, смогут ли братья спасти принцессу и какие опасные испытания им предстоит пройти, чтобы выжить в волшебной пещере троллей и вернуться домой с принцессой.

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.