Год: 2017-2018

Страна: США

Заключительный 7 сезон популярного фэнтези сериала Однажды в сказке.

Популярный сериал «Однажды в сказке» снят в жанре фэнтези. Действие разворачивается параллельно в реальном времени и в сказочном, перебрасывая главных героев то в сказку, то в реальность. Главная героиня картины «Однажды в сказке» живет в современном мире, где каждый совершает тяжелые ошибки.

Вот и Эмми 10 лет назад родила сына и отказалась от него. Сейчас нерадивой мамаше уже 28 лет. Интрига закручивается на том, что ее сын Генри, от которого она отказалась, находит ее. Мальчику сейчас 10 лет. Но он нашел свою мать не для того, чтобы выяснять с ней отношения или обвинять ее. Мальчик сообщает Эмми, что ее родителями являются Белоснежка и Прекрасный Принц, которые живут в сказочном городе Сторибруке.

Для Эмми эта новость кажется странной, но малыш помогает ей добраться до сказочного города. Пройдя через испытания в ходе путешествия, Эмми привязывается к мальчику. Но ее беспокоят местные жители, которые забыли о своем происхождении. И все из-за Королевы -мачехи Генри, которая ко всему оказалась злой колдуньей. Именно она наслала проклятие, чтобы никто не помнил своего прошлого, и чтобы время в сказочной стране остановилось. Смотрите фильм-фэнтези «Однажды в сказке» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, смог ли Генри вместе со своей родной матерью остановить злую колдунью-Королеву. Матери и сыну предстоит преодолеть череду невероятно трудных препятствий, ведь они посмели выступить против самой злой колдуньи в сказках, которая не остановится ни перед чем, чтобы исполнить свои коварные замыслы.

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.