Год: 2017

Страна: США

Фэнтези фильм Джуманджи: Зов джунглей является сиквелом (более поздней версией) снятого в 1995 году фильма Джуманджи имевшего в свое время огромную популярность.

Фантастический фильм «Джуманджи: Зов джунглей» познакомит зрителей с четверкой школьных друзей, которых за регулярное нарушение дисциплины заставили убирать школьный подвал. Убирая захламленное старыми вещами помещение, главные герои фильма-фэнтези «Джуманджи: Зов джунглей» находят настольную игру, которая кажется современным школьникам полным отстоем. Но ради любопытства дети решили попробовать в нее сыграть.

И тут случилось то, чего никто из подростков ожидать не мог – игроки мгновенно очутились в реальных джунглях, полных опасностей и скрытых ловушек. Ребятам, которые превратились в героев игры, теперь предстоит проявить мужество, смекалку и настойчивость, чтобы пройти ее до конца и вернуться домой живыми.

Каждый из школьников стал персонажем с противоположным характером и внешностью. Трусливый Спенсер превратился в храброго и смекалистого исследователя джунглей. Рослый Фридж стал невзрачным «коротышкой». Стильная красотка Беттани преобразилась в строгого профессора, а неуклюжая и медлительная Марта стала быстрой и ловкой амазонкой. Компания друзей поставлена в очень жесткие условия выживания среди диких зверей, где действует закон джунглей – побеждает сильнейший. Подросткам нужно привыкнуть к той среде, в которой они оказались и, преодолевая цепь испытаний, выиграть эту игру. Только так они смогут вернуться домой. Другой дороги назад нет. Смотрите приключенческий фильм с захватывающим сюжетом «Джуманджи: Зов джунглей» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, как школьники выживали в диких джунглях и какие трудности им пришлось преодолеть?

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.