Фильм фэнтези Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018

Год: 2018

Страна: США, Великобритания

Приключенческий фильм-фэнтези «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» продолжает рассказывать зрителям магическую историю о злом колдуне Геллерте Грин-де Вальде, начатую в первом фильме серии "Фантастические твари и где они обитают", который стремится к мировому господству над всеми живыми существами. Вторая часть фильма «Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда» начинается с поимки тёмного мага.

С помощью своего ученика Ньюта Саламандера Альбусу Дамблдору удается упрятать злодея за решетку. Казалось бы, проблема решена. Теперь миру ничего не угрожает. Но Альбус не учел одного, что Грин-де Вальд слишком могущественный злодей и сидеть в тюрьме он не намерен.

Колдун силами заклинания принимает облик своего помощника и свободно выходит из тюрьмы. Он намерен выяснить, кто помог Альбусу упрятать его в тюрьму и жестоко отомстить. Наступает момент, когда в магическом мире верность, преданность и любовь проверяются на подлинность и прочность. Колдун стремится не только наказать талантливого волшебника Саламандера, но и продолжить свои преступления по завоеванию мирового господства над не магическими существами. Грин-де-Вальд объединяет все темные силы и строит планы для своих злодеяний. Однако, даже помощники колдуна не догадываются о его коварных планах, ведь если злодею удастся осуществить свои намерения, то даже его сторонников и помощников ждет незавидная доля. Смотрите приключенческий фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» на сайте Дет Кино, чтобы узнать сможет ли Альбус защитить своего ученика Ньюта Саламандера от мести злого колдуна и помешать исполнению его замыслов.

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.