Детский фильм фэнтези Мэри Поппинс возвращается 2018

лучшие детские фильмы фэнтези

Год: 2018

Страна: США

Музыкальное фэнтези «Мэрри Поппинс возвращается» продолжает рассказывать историю семьи Бэнксов. С тех пор прошло 25 лет и дети – главные герои фильма «Мэри Поппинс возвращается» Майкл и его сестра Джейн, которых воспитывала Мэри Поппинс, уже стали взрослыми и обзавелись своими семьями. Джейн работает и помогает брату воспитывать троих детей. Они часто вспоминают Мэри Поппинс и очень хотели бы, чтобы она занималась с детьми Майкла. Но разве такое бывает? Ведь прошло так много времени, и никто не знает, где сейчас жизнерадостная и уникальная няня! Майкл и Джейн все же надеются, что она появится в их жизни, ведь чудеса время от времени случаются не только в сказках, но и в жизни. Главное – не терять веру в чудо!

Вера и терпение брата и сестры вознаграждаются. В их взрослой жизни снова появляется эксцентричная Мэри, которая не изменила своим принципам воспитания детей. Именно она поможет семье Бэнксов обрести уверенность в себе, принесет в их дом радость и любовь. С появлением няни у Майкла и его детей жизнь кардинальным образом изменится в лучшую сторону. Да и у Джейн в жизни все пойдет по-другому. Ведь Мэри не просто уникальная няня, она настоящая волшебница, помогающая воплотить все мечты в жизнь. Смотрите семейный фильм-фэнтези «Мэри Поппинс возвращается» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, каким образом Мэри сможет переменить скучную и однообразную жизнь семьи Бэнксов? В фильме много замечательной музыки, интересных, а порой и комичных ситуаций, которые сделают просмотром фильма особенно приятным.

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.