Фэнтези фильм Королевство драконов 2018

Год: 2018

Страна: США

Фэнтези история «Королевство драконов» расскажет историю борьбы за власть двух детей короля Халвадора – злого и завистливого принца Фавиана и мудрой и справедливой принцессы Элизабет. В картине ярко отображена тема борьбы добра и зла, где главным злодеем выступает сын короля. Фавиан случайно узнает, что отец хочет передать всю полноту власти в королевстве Элизабет. Он тайно строит планы, как отомстить за обиду своим родным и силой забрать трон. К своим коварным планам он подключает колдуна Магистра, чтобы с его помощью создать армию из мертвецов и драконов, готовых уничтожить все, что встанет на их пути. Принцесса чудом спасается от мести своего злобного брата и вместе с несколькими преданными ей воинами отправляется на окраину королевства. Она прекрасно осведомлена о планах своего брата, но все равно решается отправиться в опасный путь.

Преодолеть этот путь ей будет очень непросто, ведь ей и небольшой группе воинов необходимо пройти через Темное королевство, где смельчаков ожидает много опасностей. Долгое путешествие по запрещенным землям, сражения на грани жизни и смерти – все это пройдет храбрая Элизабет и ее воины. Девушке нужно успеть предупредить отца о надвигающейся на королевство опасности, чтобы король Халвадор смог защитить свое королевство от злодея – сына Фавиана. Ведь пока король доверяет сыну, он находится в смертельной опасности. Смотрите увлекательный фильм-фэнтези «Королевство драконов» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, сможет ли принцесса Элизабет разрушить коварные планы брата и спасти отца и его королевство?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.