Год: 2016

Страна: Великобритания

Фэнтези фильм «Последний убийца драконов» познакомит зрителей с маленькой волшебницей – девочкой Дженнифер, которая предвидит убийство последнего дракона на земле. Главная героиня фантастической сказки «Последний убийца драконов» живет в городе и вынуждена работать с раннего возраста, так как она сирота. Кто ее родители она не знает, поэтому надеяться на поддержку родных ей не приходится. Девочка-подросток устраивается на работу в агентство «Казаме», предоставляющее услуги по найму волшебников.

Дженнифер – волшебница, обладающая уникальными способностями. Она чувствует, что магия волшебства начинает постепенно ослабевать, так как кто-то истребляет драконов, являющихся хранителями магии.

Странные наступили времена: к волшебным заклинаниям относятся также, как к сливному фильтру, а на коврах-самолетах летают доставщики пиццы. Юную волшебницу одолевают видения, что магия может вообще исчезнуть, ведь последнему дракону угрожает опасность от неизвестного убийцы. Кто он этот убийца драконов Дженнифер пока не знает. Но, если она не успеет спасти последнего дракона, то навсегда исчезнет агентство «Казаме», она останется без работы и без средств к существованию. Дженнифер нужно выяснить, что это за человек и где он находится, чтобы спасти последнего дракона. Смотрите фантастический фильм «Последний убийца драконов» на сайте Дет Кино, чтобы узнать окончание этой невероятно интересной волшебной истории. Успеет ли юная волшебница остановить убийцу и как сложится ее дальнейшая судьба?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.