Год: 2014

Страна: США

Художественный фильм снятый по мотивам английских сказаний и легенд, «Драконы Камелота» перенесет зрителей во времена правления короля Артура. В его правление королевство процветало, и рыцари были надежной защитой и поддержкой короля. Фильм «Драконы Камелота» начинается с печального события: в одном из сражений король Артур гибнет. Теперь власть в королевстве взяла в свои руки сестра Артура – злая и жестокая колдунья Моргана. С помощью черной магии она подчинила своей власти трех драконов и теперь намерена уничтожить всех рыцарей. Теперь над королевством нависла тьма и каждый, кто еще мог бы выступить против колдуньи, просто боится за себя и своих близких. Все знают, как жестоко умеет мстить Моргана, поэтому жители королевства просто принимают все так, как есть и не смеют что-либо изменить.

Юноша Галахад знает, как одержать победу над коварной колдуньей, но для начала он должен разыскать своего отца – рыцаря Ланселота, отправленного в изгнание еще во времена правления короля Артура. Вместе с Ланселотом и его сторонниками юный воин надеется уничтожить Моргану и освободить доброго чародея Мерлина. Но самое главное, о чем беспокоится юноша – это спасение леди Гвиневер. Галахад отправляется на поиски отца и его сторонников – несколько отважных рыцарей, которым можно доверить план по спасению королевства. Смотрите фантастическую картину «Драконы Камелота» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, как храброму юноше удастся вместе с рыцарями вернуть в королевство спокойную и мирную жизнь и какую помощь окажет ему искусный чародей Мерлин?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.