Год: 2019

Страна: США

Давным-давно на земле жил волшебный конь Пегас, имевший крылья и умевший летать. Там, где Пегас, пролетая, касался Земли, появлялись чудесные озера и рощи. За это, бог Зевс решил наградить Пегаса и сделать его созвездием на небе! С этой старой греческой легенды начинается фильм «Пони с перебитым крылом 2019». Эту легенду прочитала Джонатану сестра перед сном на их старом ранчо. Отец и мать Джонатана и Сидни владеют старым ранчо – фермой по выращиванию породистых лошадей. Раньше дела у семьи шли отлично, так как на породистых лошадей был большой спрос. Но в наше время никто не покупает лошадей и дела у родителей идут хуже некуда. К тому же местный миллионер хочет выкупить их землю за бесценок и создать на территории ранчо парк развлечений. Но однажды все изменилось!

По всей округе вдруг появились странные перья непохожие по виду на перья местных птиц. И вот Сидни, гуляя по окрестностям с парнем, живущим по соседству, находит у дерева необычную лошадь с белоснежными крыльями! Как думает сама Сидни, это Аврора – дочь самого Пегаса, оставшаяся на земле после того как Пегас стал созвездием. Дети понимают, что показывать чудесную лошадь нельзя никому из взрослых и прячут ее в старом сарае. И внезапно дела семьи начинают идти все лучше и лучше с каждым днем! Связано ли это с появлением чудесной крылатой лошадки, вы можете узнать, посмотрев фильм «Пони с перебитым крылом 2019» на нашем сайте онлайн!

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.