Год: 2004

Страна: Германия

Художественный фильм немецких кинематографистов «Биби – маленькая волшебница и тайна ночных птиц» познакомит зрителей с девочкой, которая так увлеклась реализацией своих волшебных способностей, что практически забросила учебу. По этой причине главную героиню фильма «Биби-маленькая волшебница и тайна ночных птиц» отправляют на все лето в лагерь-интернат, расположившийся в странном древнем замке Альтенберг. Именно в этом замке и разворачиваются главные приключения юной волшебницы. Когда Биби приехала в замок, то директор детского интерната ей очень не понравился своими необъяснимыми странностями. Но еще больше ее огорчила соседка по комнате. Оказывается, девочка была точной копией - клоном Бритни Спирс и найти общий язык с этой капризной и заносчивой воображалой не представлялось никакой возможности.

Подружиться Биби удалось только с одной девочкой. Добрая и отзывчивая Элеа была инвалидом и могла перемещаться только на инвалидной коляске. Маленькая волшебница всей душой хочет помочь бедной Элеа выздороветь. Но узнать тайну ее выздоровления можно только у ночных птиц – у сов, которые живут в мрачных пещерах. К сожалению, тайну сов знает и злая колдунья Рабиа, которая будет всячески препятствовать Биби в добром деле. Поэтому юной волшебнице предстоит еще победить злую ведьму. Смотрите увлекательный семейный фильм «Биби-маленькая волшебница и тайна ночных птиц» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли храбрая девочка, обладающая волшебными способностями, помочь своей подруге вернуть здоровье?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.