Комедия Шазам! 2019

лучший детский фантастический фильм

Год: 2019

Страна: США

Билли Бенсон, главный герой фантастического фильма Шазам 2019, трудный подросток. Он сбегает из всех приемных семей в которые его устраивают и в своих скитаниях ищет свою настоящую мать. Но поиски раз за разом не приносят результата, а потому Билли снова и снова попадает в полицию, которая устраивает его в очередную приемную семью. В это самое время, в магическом мире, могущественный маг Шазам, Страж Скалы Вечности, ищет себе приемника магической силы «сильного духом и чистого сердцем». Выбор мага падает на Билли Бенсона, как на самого чистого сердцем во всем мире. Маг передает Билли всю свою магическую силу. В обмен на это, Билли должен сразится с представителем сил зла, доктором Тадеусом Сиванной, и вернуть на трон семь могущественных волшебников Скалы Вечности!

Произнеся заклинание «Шазам», парень превращается во взрослого мужчину и получает в свое распоряжение такую силу, которой нет даже у Супермена. Он может стрелять молниями из рук и развивать бешеную скорость. Умеет летать и видеть сквозь стены! Но будучи на вид взрослым, в теле избранника мага все равно остается трудный подросток. Поэтому часть своих сил Билли тратит на шалости. Но время пришло- пора сразится с доктором Сиванной и выполнить свое предназначение!

Смотрите фильм фэнтези Шазам! 2019 на нашем сайте для того что бы узнать, удастся ли Билли выполнить поручение Великого Мага!

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.