Покемон. Детектив Пикачу 2019

Год: 2019

Страна: США, Япония

Комедия в стиле фэнтези «Покемон. Детектив Пикачу» познакомит зрителей с фантастической страной, где мирно сосуществуют люди и забавные волшебные зверята, которые умеют общаться и понимать человеческую речь. Главный герой комедийного фильма «Покемон. Детектив Пикачу» добрый и любознательный парнишка, который хочет разыскать своего отца, пропавшего при неизвестных обстоятельствах. Паренёк Тим связывает исчезновение своего родителя с его профессиональной деятельностью, ведь папа – известный сыщик, детектив. Начать расследование сын сыщика решает с городка Райм-Сити, ведь именно там исчез отец.

Когда юноша приезжает в городок, он встречает там мохнатого желтого зверька – детектива Пикачу, который соглашается помочь Тиму распутать эту загадочную историю. К счастью, паренёк умеет понимать речь покемонов, поэтому общаться с лохматым зверёнышем, имеющим голос взрослого мужчины, ему просто и легко. Благодаря смекалке, логическому мышлению и удивительной энергии мохнатого существа, напарникам удалось практически вплотную приблизиться к разгадке таинственной пропажи отца мальчика. Как выяснилось позже, отец Тима стал жертвой заговора, который является опасной угрозой для всей фантастической планеты и ее жителей. Для того, чтобы помочь Тиму найти папу, в первую очередь надо раскрыть заговор и поймать его организаторов. Задача эта очень трудная, но выполнимая. Смотрите остросюжетную фантастическую комедию «Покемон. Детектив Пикачу» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, смогут ли Тим и Пикачу раскрыть заговор и спасти похищенного отца мальчика.

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.