Год: 2019
Страна: США
Жанр: детские фильмы, фильмы фэнтези, семейные фильмы, детские фильмы сказки
Малефисента 2: Владычица тьмы 2019

После того как Малефисента отстояла от людей свой лес и своих подданных, расправилась со своими обидчиками и заколдовала принцессу Аврору в первом фильме Малефисента, прошло 5 лет. Спустя эти годы люди забыли о том добре которое делала Малефисента. Теперь в легендах и рассказал, Малефисента снова злобная ведьма. В новом фильме Малефисента 2: Владычица тьмы (2019) фея воспитала принцессу Аврору как свою родную дочь, защищая ее от всех напастей недоброго мира. Повзрослевшая принцесса живет на болотах, проводя время в играх и забавах с феями и троллями. Но пришло время и Авроре вернутся к людям и жить как все нормальной жизнью. Принц Филипп сделал принцессе предложение выйти за него замуж и Аврора с радостью согласилась. Однако, девушка забыла спросить разрешения у своей фей-крестной, Малефисенты, которая была против такого замужества своей приемной дочери.

Однако, Малефисента, которую уговорил посланник короля, согласилась встретится с королем и королевой людей. На встрече вновь вспыхнули старые распри, которые не прекращались между люьми и эльфами все эти годы и фея расторгла помолвку. Опять началась война между людьми и эльфами расстроившая свадьбу принцессы Авроры. Чем закончится очередное противостояние людей и сказочных существ и смогут ли Аврора и Филипп поженится, смотрите в фильме Малефисента 2: Владычица тьмы (2019) на нашем сайте!

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.