Год: 2019
Страна: США
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези, семейные фильмы, рождественские фильмы
фэнтези Рыцарь перед Рождеством 2019

Рождественский фильм фэнтези Рыцарь перед Рождеством 2019, классический фильм про путешествия во времени. Все начинается в 14 веке в старой Англии. Сэр рыцарь Кристофер Коул отправляется со своим братом на королевскую соколиную охоту. Охота очень важна для братьев — ведь лучший охотник получит должность королевского сокольничего при дворе. По окончании охоты сэр Коул возвращается в замок и по пути встречает странную старушку, которая говорит ему непонятные слова о дальнем путешествии в другой мир где летают стальные драконы, а у всех людей с собой коробочки с развлечениями. Получив от старушки талисман, рыцарь перемещается в наше время.

Далее фильм Рыцарь перед Рождеством 2019 переносит нас вместе с рыцарем в штат Огайо, где жители маленького городка готовятся отметить Рождество. Школьная учительница Брук со своей племянницей просят у Санта-Клауса подарки и племянница Брук загадывает, что бы ее тетя встретила в новом году своего прекрасного принца. Возвращаясь домой во время начавшегося снегопада Брук с племянницей сбивают своей машиной неуклюжего парня в доспехах… Сбудется ли пророчество колдуньи и станет ли рыцарь Коул тем самым прекрасным принцем для Брук, смотрите на нашем сайте в фэнтези фильме Рыцарь перед Рождеством 2019!

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.