Год: 2018
Страна: Дания
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези, семейные фильмы
фэнтези Страна из стекла 2018

Фэнтези фильм Страна из стекла 2018 расскажет зрителям о неравнодушном мальчике, который спас волшебниц. Главный герой увлекательного фильма фэнтези Страна из стекла 2018 мальчик Джас проживает с отцом недалеко от заброшенного питомника. Папа водит грузовик, поэтому постоянно занят на работе и видится с сыном в короткие выходные между командировками. Мальчик проводит много времени со своим другом Исааком, гуляя по окрестностям. Однажды мальчик обнаружил в заброшенном сарае на территории питомника пожилую женщину и девушку, которые неизвестно от кого прятались там. Дети обратили внимание, что женщины были одеты в странную и непривычную для этой местности одежду. Да и прически у женщин были довольно странные. Друзья поняли, что это не просто женщины, а, вероятно, обитательницы какой-то другой местности. Но как они попали в заброшенный питомник?

Когда дети поговорили с женщинами, то они узнали, что старуха и девушка живут в лесу, но вернуться домой не могут по той причине, что их преследуют бандиты, которые хотят завладеть артефактом, принадлежащим эльфам. Сила артефакта в том, что он способен исцелять от всех болезней. Мальчики решили помочь женщинам вернуться восвояси. Когда ребята пришли домой, то вскоре к ним заявились те самые бандиты, которые представились агентами секретной службы, и стали задавать вопросы по поводу двух женщин. Ребята, конечно, ни в чем не признались, но поняли, какая опасность грозит тем, кто прячется в заброшенном сарае. Смотрите фэнтези фильм Страна из стекла 2018 на сайте Дет Кино, чтобы узнать, смогут ли мальчики спасти старушку и девушку от бандитов и помочь им вернуться домой?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.