Год: 2018
Страна: Швеция
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези, приключенческие фильмы
фильм Викинг Халвдан 2018

Семейный приключенческий фэнтези фильм Викинг Халвдан 2018 расскажет о судьбе мальчика, который в младенчестве остался без материнской заботы. Вскоре пропал без вести и отец – один из лучших доблестных викингов племени. Кузнец Бьерн, который также живет в деревне викингов, пожалел малыша и забрал его к себе на воспитание. Сюжет семейного фильма-фэнтези Викинг Халвдан 2018 начинается с того момента, когда мальчику уже исполнилось 11 лет. Из-за того, что малыш имеет врожденную хромоту, другие дети считают его не настоящим викингом и часто поддразнивают его. Халвдан вырос очень добрым, трудолюбивым мальчиком, но с ранимой душой. Поэтому друзей не имеет. Ему очень не нравятся злые выходки детей, постоянно пытающихся его обидеть. Кузнец Бьерн, заменивший мальчику отца, научил его всему, что нужно знать викингу, а на озорство детей просил просто не обращать внимание.

Деревня викингов издавна враждовала с соседним племенем, проживающим в деревне Вест, которая располагалась за рекой. Туда было запрещено ходить детям, но Халвдан любил гулять у реки и однажды встретил там дочку короля враждующего с викингами племени. Подростки сначала восприняли друг друга недружелюбно, но постепенно между ними возник интерес друг к другу, потом симпатия, а потом и настоящая дружба. Мейя скрывает дружбу с викингом от своего племени, ведь неизвестно, чем может обернуться раскрытие ее тайны? Смотрите семейный художественный фильм Викинг Халвдан 2018 на сайте ДетКино, чтобы узнать, сможет ли дружба подростков из враждующих деревень наконец-то положить конец вековой вражде и как сложится судьба Мейи и Халвдана?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.