Год: 2020
Страна: США, Канада, Япония
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, детские фантастические фильмы, фильмы фэнтези
детский фильм Соник в кино 2020

Детский фильм-фэнтези Соник в кино 2020 расскажет зрителям историю о том, как за Соником, существом с другой планеты, похожим на синего ёжика, которое случайно попало на Землю, охотится злодей Роботник, чтобы использовать его в своих целях. Главный герой художественного фильма-фэнтези Соник в кино 2020, оказавшись в городе Сан-Франциско, встретился с обычным полицейским, который случайно наткнулся на него в сарае. Том Вачовски и синий ёжик довольно быстро нашли общий язык и стали друзьями. Новый друг полицейского оказался довольно необычным существом, обладающим уникальными способностями. Вместе с говорящим ёжиком Том патрулирует улицы, а Соник помогает ему навести должный порядок в городе. Теперь никто даже не пытается хулиганить, так как знают, что возмездие будет мгновенным.

Тому поступает информация о том, что за его синим другом охотится Злодей Роботник, который уже захватил со своей армией многие штаты северо-западных регионов Америки. Соник нужен злодею для полной власти над миром, ведь Роботник знает о невероятных способностях инопланетянина. Задача Тома перехитрить злодея и спасти своего лучшего друга от безумного негодяя. Однако спрятать говорящего ёжика не получается, ведь Соник не может ни секунды усидеть на одном месте. Тому Вачовски придется использовать всю свою изобретательность и опыт работы полицейским, чтобы заманить злодея в ловушку и спасти свой город от огромной армии сумасшедшего доктора. Смотрите художественный фильм-фэнтези Соник в кино 2020 на сайте ДетКино, чтобы узнать, как полицейскому удастся защитить своего друга и спасти мир от зла?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.