Год: 2019
Страна: США
Жанр: детские фильмы, детские фантастические фильмы, фильмы фэнтези, приключенческие фильмы
фантастика Хеллбой 2019

Художественный фильм в стиле фэнтези и фантастики Хеллбой 2019 познакомит зрителей с полудемоном получеловеком Хэллбоем, который работает в бойцовом клубе. Главный герой фильма-фэнтези Хеллбой 2019 пытается найти своего давнего друга Руиза, который пропал во время поисковой операции по обнаружению логова вампиров. Главный герой еще не знает, что друг был превращен в монстра. Этот монстр теперь выступает его противником в бою. Хэллбой убивает его, но перед тем, как умереть Руиз на мгновение принимает человеческий облик, и друг узнает его. Руиз успевает предупредить Хэллбоя об опасности. Когда-то давно на жителей Британии Злая колдунья Нимуэ насылала чуму и люди массово погибали. Король Артур разрубил колдунью волшебным мечом Экскалибуром и запечатал части ее тела в разные сундуки, которые были надежно спрятаны.

Тем временем Груагар, желая отомстить Хэллбою, тайно разыскивает спрятанные сундуки. Пробравшись в один из монастырей, он устраивает там кровавую расправу и добирается до сундука с головой колдуньи Нимуэ. Собрать остальные части тела не составит труда, ведь стоит их соединить, и мощная сила зла оживит злодейку. Питает ее своей ненавистью и жаждой мести Груагар, ведь ради мести он совершил столько злодеяний, чтобы добраться до сундуков. Теперь нет сомнений, что колдунья сможет продолжить творить зло. И это зло будет направлено на Хэллбоя. Смотрите художественный фильм-фэнтези Хеллбой 2019 на сайте ДетКино, чтобы узнать, сможет ли главный герой этой захватывающей истории победить злую колдунью и спасти мир от гибели?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.