Год: 2019
Страна: Дания
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези, детские комедии, семейные фильмы
Гусбой 2019

Семейная фэнтези комедия Гусбой 2019 расскажет зрителям о невероятном путешествии паренька Вигго, который был большим поклонником одной увлекательной компьютерной игры. Главный герой комедийного фэнтези фильма Гусбой 2019, ничего не подозревая, как обычно играл в любимую виртуальную игру, как вдруг на балкон что-то упало с большим грохотом. Паренек пошел посмотреть, что наделало столько шума на его балконе? К его удивлению это был дикий гусь, который сразил Вигго тем, что заговорил с ним человеческим языком. Из разговора с гусем парень узнал, что его незваный гость отстал от своей стаи и ему нужно ее догнать во что бы то ни стало. Однако, у пернатого сломано крыло и лететь он не может. Вигго пожалел гуся и стал за ним ухаживать. Когда новый друг паренька поправился, они решили вместе отправиться в путешествие.

Любитель виртуальных игр беззаботно представлял, как это будет здорово и невероятно интересно путешествовать верхом на диком гусе. Однако его веселый настрой, скоро сменился разочарованием, так как он понял, насколько сложным и опасным является перелет диких гусей в теплые страны. Вот тут проявляются черты характера главного героя, который по мере сил оказывает помощь своему пернатому другу, чтобы тот смог догнать стаю. Смотрите семейный комедийный фильм фэнтези Гусбой 2019 на сайте ДетКино, чтобы узнать, смогут ли друзья-путешественники догнать стаю и что нового и интересного узнает для себя беззаботный мальчик, который никогда в жизни не переживал таких серьезных трудностей и опасностей?

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.