Год: 2020
Страна: Великобритания, Франция, Италия
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези
фэнтези фильм Пиноккио 2020

Художественный фильм-фэнтези Пиноккио 2020, созданный совместными усилиями кинематографистов Италии, Франции и Великобритании, познакомит зрителей с новой интерпретацией популярной сказки К.Коллоди. Главным героем художественного фильма –фэнтези Пиноккио 2020 является озорной мальчишка, вырезанный из дерева. Автором этого озорного создания является плотник Джепетто – одинокий бедный старик, которому добрые люди помогают, чем могут. Именно добрые люди и посоветовали бедному старику вырезать из полена мальчика, чтобы ему было жить веселее. Пиноккио получился непослушным и проказливым мальчиком, который всегда попадал в какие-нибудь неприятные истории. Но есть у него и достоинства – доброта и отзывчивость. Он жалеет старого плотника и старается ему помочь, утешить. Так же добр Пиноккио и к своим друзьям и знакомым. Несмотря на сложную жизнь и множество неприятностей, деревянная кукла мечтает стать человеком и это – основная идея фильма.

Как и все дети, Пиноккио ходит в школу и самое большое сокровище, которое у него есть – это азбука. Но мальчик готов променять ее на исполнение своей мечты. Однажды он попадает в волшебный мир, где добрый и чистый сердцем деревянный мальчишка, оказывает помощь всем, кто его об этом попросит. Эта бескорыстная доброта, сочувствие и сопереживание окружающим его существам, со временем помогает Пиноккио превратиться в настоящего мальчика. Смотрите художественный фильм-фэнтези Пиноккио 2020 на сайте ДетКино, чтобы узнать, каким образом деревянная кукла смогла превратиться в человека и как это превращение изменит жизнь маленького героя этой увлекательной истории?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.