Год: 2019
Страна: Норвегия
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези
Эспен в поисках Золотого замка 2019 фильм

Художественный фильм фэнтези Эспен в поисках Золотого замка 2019 расскажет зрителям остросюжетную историю о простом пареньке – сыне фермера. Главный герой фильма фэнтези Эспен в поисках Золотого замка 2019 живет в королевстве, где царит мир и покой. Фермерское хозяйство отца юноши производит продукты и поставляет их к королевскому столу. Но в мире на любое добро найдется своё зло. Вот и у королевства появились враги, которые пожелали завладеть троном. Самый простой способ захватить королевство – устранить короля. В результате тайного заговора короля и королеву отравили, но их дочери Кристин чудом удалось избежать опасности. Эспен и принцесса Кристин дружат, так как сын фермера – храбрый и добрый юноша, однажды спас девушку от злого великана. С тех пор они дружат.

Друзья знают, что спасти родителей принцессы можно только одним способом – добраться до Золотого замка и добыть там живую воду. Но волшебный замок находится очень далеко, а путь к нему долог и чрезвычайно опасен. Да и во времени юноша и девушка строго ограничены: нужно делать все, как можно быстрее. Эспен и Кристин отправляются в опасный путь, чтобы спасти короля и королеву. Впереди их ждет немало необыкновенно трудных и захватывающих событий, но это не самая главная трудность. Самое трудное во всей этой истории – добыть живую воду и быстро вернуться назад в королевство. Смотрите художественный фильм-фэнтези Эспен в поисках Золотого замка 2019 на сайте ДетКино, чтобы узнать, сможет ли бесстрашный и благородный сын фермера добраться до живой воды и спасти родителей принцессы?

 

 

Первая часть Эспен в королевстве Троллей 2017 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.