Год: 2020
Страна: Франция
Жанр: детские фильмы, фильмы фэнтези
Приключения Руфуса фантастический питомец 2020 фэнтези фильм

Французский художественный фильм-фэнтези Приключения Руфуса фантастический питомец 2020 порадует любителей захватывающих и немножко страшноватых приключений, связанных с загадочными магическими силами. Главные герои фильма-фэнтези Приключения Руфуса фантастический питомец 2020 обычные ребята, подростки, которые отдыхают на каникулах у бабушки. Однажды ребята заходят в потайную комнату в доме бабушки, о существовании которой они раньше не знали. К их удивлению комната представляла собой загадочный мир, в котором жили волшебные существа Эббот и Руфус. Волшебники сразу же дали детям задание – добыть недостающие элементы для создания волшебной пыли. Это сильное магическое средство нужно им для того, чтобы спасти свое королевство от злодейки Лилит и ее слуг.

Лилит уже давно охотится за волшебным артефактом – старинной магической книгой, которая хранится в королевстве добрых волшебников. Эмили и Скот сразу же отправляются в опасное путешествие за элементами для волшебной пыли. Узнав об этом, злодейка намерена остановить отважных подростков и устраивает им всяческие трудности и неприятности. Но ребята не боятся злодейки и твердо намерены выполнить данное волшебникам обещание. Фильм рекомендован к семейному просмотру вместе с детьми школьного возраста. Остросюжетная картина научит юных зрителей целеустремленности, честности, умению принимать твердые решения, не бояться трудностей и приходить на помощь друг другу. Картина порадует зрителей замечательными спецэффектами, хорошей музыкой и лихо закрученным сюжетом.

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.