Год: 2020
Страна: США
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, детские фантастические фильмы, фильмы фэнтези, семейные фильмы, приключенческие фильмы
фэнтези Артемис Фаул 2020

Американский художественный фильм-фэнтези Артемис Фаул 2020 перенесет зрителей в подземный мир, где волшебными существами – эльфами, гномами, лепреконами и другими странными существами, создана целая цивилизация со своими законами и порядками. Главные герои художественного фильма-фэнтези Артемис Фаул 2020 постоянно прятались от людей, чтобы они не разрушили их волшебный мир, потому и создали под землей особое тайное королевство. Никто не знал об их существовании и не мешал им жить. Ровно до тех пор, пока наследник древнего рода криминальных авторитетов – юноша Артемис Фаул, не вмешался в их жизнь. Парень с детства проявлял гениальные способности в области мошенничества. На этот раз он сумел пронюхать тайну волшебных существа и найти убедительные, неоспоримые доказательства существования подземной цивилизации, наполненной несметными богатствами. Ведь и лепреконы, и гномы и тем более эльфы умеют хранить драгоценности, которые украшают их жизнь.

Артемис, недолго думая, сочинил для себя план, как проникнуть в королевство и умело ограбить всех волшебных обитателей тайной цивилизации. Однако юноша не учел тот факт, что лепреконы, гномы и эльфы сами большие хитрецы и обмануть их не так-то просто. Недаром же они волшебники! Им ведомы намерения человека и его тайные помыслы, как бы человек умело их не скрывал. Фильм рекомендован к семейному просмотру и станет хорошим уроком тем, кто живет по таким же нечестным принципам, как юный наследник рода мошенников. Зрители увидят, как с мальчишкой, который не знал в жизни ничего, кроме умения мастерски обманывать, происходят удивительные изменения, после которых он возвращается домой совершенно другим человеком.

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.