Год: 2020
Страна: Франция, Бельгия
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези, семейные фильмы, приключенческие фильмы
детский фильм Папина дочка 2020

Премьера фильма в РФ — октябрь 2020 года!

Художественный фильм-фэнтези Папина дочка 2020 расскажет историю счастливого отца, который в одиночку воспитывает дочь. Главный герой художественного фильма Папина дочка 2020 обожает свою малышку Софи, которой недавно исполнилось семь лет. Каждый вечер Джиби рассказывает дочери добрые сказки, которые придумывает по ходу повествования. Главными персонажами отцовских сказок является сам Джиби и очаровательная принцесса Софи. Девочка очень нравятся папины сказки, которые укрепляют их маленькую семью, доверие дочери к отцу. Девочка с нетерпением ждет вечера, когда папа снова и снова будет рассказывать ей свои сказки. Казалось, так будет вечно. Но жизнь все меняет во взаимоотношениях. Девочка растет, заводит школьных друзей и подруг и пытается строить свою судьбу по папиным сказкам. К сожалению, в жизни повзрослевшей дочери всё меньше и меньше времени остается для папы.

Джиби очень переживает за свою девочку, ведь реальность сильно отличается от сказки, да и персонажи в ней не такие добрые и надежные, как сказочные. Джиби видит, что с доброй и милой малышкой Софи что-то происходит. Она уже не делится с отцом своими тайнами и переживаниями. Понимая, как быстро дочь отдаляется от него, Джиби решает действовать. Но как объяснить дочери-подростку со своими интересами, мечтами и представлениями о жизни, рассказать, как она дорога папе. Но Джиби все-таки находит верное решение проблемы. Фильм рекомендован к семейному просмотру вместе с детьми подросткового возраста. Картина будет полезна родителям, которые испытывают те же трудности общения со своими детьми.

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.