Год: 2020
Страна: Китай
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези, приключенческие фильмы
Новоландия: Замок в небесах. Повернуть время вспять 2020

Китайский художественный фильм-фэнтези Новоландия: Замок в небесах. Повернуть время вспять 2020 перенесет зрителей в сказочную страну, где живут два враждующих клана – люди и эльфы, которые имеют летать. Главная героиня художественного фильма-фэнтези Новоландия: Замок в небесах. Повернуть время вспять 2020 Фан Ци У – королева людей, под руководством которой был построен город. Люди даже смогли добиться того, чтобы этот город поднимался в небеса. Одна ни Фан Ци У, ни ее подданные не могут летать, как эльфы. И причина только в том, что им недоступна волшебная пыльца. Фэнь Жень и его крылатые воины не допускают людей до Цветка Бога, дающий эльфам пыльцу. Даже, когда вражда между двумя кланами прекратилась - люди и эльфы заключили между собой перемирии, людям по-прежнему не позволялось пользоваться пыльцой. Это обстоятельство очень раздражало королеву Фан Ци У.

С Фэнь Женем королева никак не может договориться, так как он считает, что возможность летать – это привилегия эльфов и людям никогда не будет доступна волшебная пыльца. Конфликт доходит до того, что Фэнь снова объявляет войну людям. И тогда королева Фан придумывает план мщения несговорчивому и воинственному Фэнь Женю. Она хочет перенестить в прошлое с помощью машины времени и приняв образ жены Феня, войти к нему в доверие и убить. Фильм рекомендован к семейному просмотру. В картине много интересных спецэффектов, отличная литературная основа и лихо закрученный сюжет, что доставит немало удовольствия всем любителям киноисторий, где реальность переплетается с фантастикой.

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.