Год: 2020
Страна: США
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези, семейные фильмы
Желание на единорога 2020

Художественный фильм-фэнтези Желание на единорога 2020 познакомит зрителей с вполне обычной на первый взгляд семьей – отцом семейства и его двумя дочками. Главным героям художественного фильма-фэнтези Желание на единорога 2020 в силу некоторых обстоятельств предстоит переехать жить в деревню к бабушке. Наверное, девочкам было бы очень трудно адаптироваться к деревенской жизни, ведь в городе у них остались друзья, если бы на ферме у бабушки они не обнаружили очень милое и доброе существо – малыша-единорога Рокко. Вместе с волшебной лошадкой девочки проводят очень много времени. Они заботятся о единорожке, кормят его, гуляют и играют с милым и смешным существом. Благодаря малышу-единорогу, девочки быстро привыкли к деревенской жизни и уже не представляли своей жизни без Рокко.

О том, что девочки на ферме ухаживают за единорогом узнают ковбои, которые пребывают в крайней нищете и очень нуждаются в деньгах. Быстро разбогатеть, используя волшебные силы единорога, представляется ковбоях очень хорошей идеей. План похищения Рокко был составлен разбойниками довольно быстро и воплощен в реальность. Обнаружив пропажу своего любимца, девочки незамедлительно отправляются на его поиски. Теперь сестрам нужно проявить чудеса изобретательности и хитрости, чтобы вызволить своего друга из беды. Картина рекомендована к семейному просмотру. Фильм воспитывает в юных зрителях любовь к животным, чувство ответственности и смелость принятия решений ради благородной цели. Захватывающий сюжет, острые ситуации, неожиданная развязка и великолепный актерский состав станут хорошим поводом для семейного отдыха у экрана.

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.