Год: 2020
Страна: Турция
Жанр: детские фильмы, фильмы фэнтези, семейные фильмы
Гамония: Страна грёз 2020

Детский художественный фильм-фэнтези Гамония: Страна грёз 2020 расскажет зрителям историю необыкновенного мальчика. Главный герой художественного фильма Гамония: Страна грёз 2020, малыш Умат, живет с дедушкой и поначалу ничем не отличается от обыкновенных детей его возраста. Вернее, отличие одно есть – мальчик не способен мечтать и фантазировать, как это делают его сверстники. Дедушка хочет помочь малышу развить способность мечтать, рисовать в своем воображении близкие детской душе образы, но все тщетно. Умат очень любит дедушку, но не понимает, зачем ему нужны фантазии, когда в реальной жизни всё просто и понятно. И вот однажды с его любимым дедушкой случается одна неприятная история. Малыш всеми силами хочет помочь родному человеку и от переживаний попадает в удивительный мир под красивым названием Гармония.

В этом ярком и красочном мире, мальчик знакомится с интересными людьми. Умату очень нравится цветущий зеленый мир, нравятся добрые люди, которые умеют и хорошо работать и с душой веселиться. Малыш узнает от людей, что над миром Гармонии нависла опасность, избавиться от которой без помощи человека из реального мира никак нельзя. Умат соглашается помочь людям спасти их чудесную страну. С этого момента в жизни самого Умата и его дедушки начинают происходить удивительные события, которые меняют их судьбу в лучшую сторону. Фильм рекомендован к семейному просмотру вместе с детьми. Картина учит доброте и отзывчивости, открывает маленьким зрителям интересные возможности для фантазий и добрых мечтаний, ведь хорошая мечта может резко изменить жизнь любого человека.

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.