Год: 2020
Страна: США, Мексика
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези, семейные фильмы

Семейный фильм фэнтези режиссера Роберта Земекиса Ведьмы 2020 расскажет нам историю о мальчике оставшемся сиротой и живущим с бабушкой небольшом городке в штате Алабама. Однако кроме бабушки и внука в городке проживают ведьмы, которые особенно ненавидят детей и хотели бы истребить всех детей на земле. Для этого Главная ведьма изобрела колдовской элексир превращающий любого ребенка в мышь, стоит только капнуть на него элексиром. И вот для того чтобы поделится своим открытием с остальными, главная ведьма решает созвать шабаш ведьм в самом шикарном отеле городка, на котором она и продемонстрировала свое изобретение. Случайно мальчик становится свидетелем шабаша ведьм и раскрыв его присутствие ведьмы обращают паренька в мышь.

Теперь мальчику предстоит вернуть себе человеческий облик и сообщить бабушке о том что с ним стряслось. Хорошо хоть, что бабушка знает о существовании ведьм и знает как противостоять их заклинаниям. О том чем закончилась история превращения и что стало с ведьмами, смотрите в фэнтези фильме Ведьмы 2020 на нашем сайте!

 

Кадры из фильма Ведьмы 2020:

1 3 2

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.