Год: 2020
Страна: США
Жанр: детские фильмы, фильмы фэнтези, семейные фильмы, рождественские фильмы
Мистер Джангл и рождественское путешествие 2020

Детский фильм-фэнтези Мистер Джангл и рождественское путешествие 2020 расскажет нам удивительную историю о невероятном изобретателе игрушек мистере Джангле и невероятной истории которая приключилась с ним накануне Рождества. Когда то давным давно жил на свете величайший изобретатель Джаконикус Джангл. Джангл был скромного происхождения, но мысли его никогда не стояли на месте. Он постоянно выдумывал новые игрушки и развлечения и магазинчик его всегда был полон покупателями, потому что всем не терпелось увидеть самый удивительный магазинчик игрушек на свете! Его магазин «Вещицы и штучки» был самым интересным магазином игрушек в мире, потому что в нем дышало жизнью даже то что не должно было дышать! Здесь все черпали вдохновение, но больше всех самый верный ученик изобретателя Густавсон. Только у Густавсона нет талантов мистера Джангла и его игрушки часто просто не работают и ломаются.

И вот однажды, накануне Рождества, мистер Джангл при помощи волшебного эликсира создает по настоящему живую куклу — Дона Хуана. Дон Хуан считает себя неповторимым и непревзойденным, но узнав что он всего лишь игрушка созданная мистером Джанглом, решает отомстить изобретателю. Рассказав Густавсону о волшебном эликсире, Дон Хуан уговаривает его украсть волшебный эликсир и самому стать величайшим изобретателем в мире! Узнавший о бегстве ученика мистер Джангл должен теперь вернуть и ученика и эликсир, ведь волшебные вещи не могут находится в злых руках. Смотрите фильм фэнтези Мистер Джангл и рождественское путешествие 2020 на нашем сайте, что бы узнать что было дальше!

 

Кадры из фильма Мистер Джангл и рождественское путешествие 2020:

1 2 3

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.