Год: 2020
Страна: США
Жанр: детские фильмы, зарубежные детские фильмы, фильмы фэнтези, детские комедии
Обмен 2020

Художественный детский фильм-фэнтези Обмен 2020 познакомит зрителей с современными школьницами, которые ищут пути взаимопонимания, что и легло в основу сюжета. Главную героиню фильма-фэнтези Обмен 2020 зовут Кассандра, но вопреки своему звучному мифологическому имени, она скромна и застенчива. Как и все одноклассницы, Кассандра заходит в социальные сети. Именно там проявляет свои лидерские качества одна из ее одноклассниц Кэти, которая славится тем, что умеет устраивать в соцсетях грандиозные скандалы. Этим она и привлекает подписчиков, среди которых много одноклассниц. С недавних пор объектом нападок Кэти стала умная и скромная Кассандра.

От нападок Кэти у Кассандры испортились отношения с одноклассниками и теперь ей невыносимо тяжело посещать школу. Со всех сторон на нее сыплются насмешки. Девочка, спокойная и неприметная в школе, начинает ненавидеть высокомерную и острую на язык Кэти. Каждый вечер Кассандра молится, чтобы злая одноклассника была наказана и, в конце концов, оставила бы ее в покое. И вот однажды ее мольбы сбываются. Проснувшись утром, Кассандра понимает, что она с Кэти поменялась местами. Теперь Кассандра стала королевой социальных сетей, а Кэти униженной и обиженной девчонкой. Сможет ли Кэти исправиться, побывав в «шкуре» униженной ей девочки. И как поведет себя Кассандра, которую все стали считать заслуженным авторитетом и в социальных сетях, и в школе? Фильм рекомендован к семейному просмотру вместе с детьми. Картина учит юных зрителей доброте, отзывчивости, взаимопониманию и толерантности по отношению к своим сверстникам, которые ведут отличный от других образ жизни.

 

Кадры из фильма Обмен 2020:

1 2 3

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.