Год: 2010

Страна: США

Американский мультипликационный приключенческий сериал «Юная Лига Справедливости» рассказывает об амбициозных подростках, будущих суперменах, намеренных заменить взрослых супергероев и создать собственный Супер-Цикл. Сериал создан по сюжету комиксов «Юная Справедливость» и начинается с того момента, когда ребята - супергерои Робин, Импульс и Супербой занимают для своей деятельности бывшую штаб-квартиру Лиги Справедливости.

Подростки так бурно обсуждают свое будущее, что неосторожно разбудили супергероя по имени Красный Торнадо. Его оставили здесь, так как он долгое время пребывал в коме и не мог переселиться вместе с соратниками в новый штаб. Из разговора с ним ребята понимают, что совсем рядом разворачиваются интересные героические события, где старшее поколение супергероев сражается со злодеями, а они занимаются тут всякой чепухой. Ребята хотят участвовать в спасении мира от зла, ведь каждый из юных суперменов обладает своими уникальными способностями. Красный Торнадо соглашается быть их наставником, но с условием, что подростки будут слушать его советов. Он предостерегает их от самодеятельности, так как это может быть очень опасно. А у ребят еще недостаточно опыта, чтобы вступать в единоборство со вселенским злом. Смотрите увлекательный остросюжетный анимационный сериал «Юная Лига Справедливости» на сайте Дет Кино, чтобы вместе с отважными подростками из тайного общества супергероев участвовать в захватывающих сражениях ради восстановления справедливости на земле.

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!