Мультфильм Девочки-волшебницы: Специальная операция 2019

Год: 2019

Страна: Япония

Мультипликационный фантастический сериал «Девочки-волшебницы: Специальная операция» расскажет о невероятном нашествии на землю монстров - дисасов, которых невозможно победить обычным оружием, существующим у людей. По этой причине чудища быстро завоевывают огромные территории практически без сопротивления. Главные героини анимационной ленты «Девочки-волшебницы: Специальная операция» очень своевременно пришли к людям на подмогу, ведь обычный человек бессилен перед дисасом. Одолеть этих коварных чудовищ можно только с помощью специального волшебства, которое хорошо знакомо храбрым волшебницам.

 

Несколько лет назад Асука и ее подруги уже сражались с дисасами и благополучно прогнали их с территории нашей планеты. Все это время девочки жили своей жизнью – учились в школе, общались с подругами, решали свои обычные повседневные проблемы. И, конечно, никто из них не хотел вспоминать те кошмарные дни сражений с ужасными монстрами. Но вот дисасы снова атакуют планету, снова пытаются уничтожить людей и стать вместо них полноправными хозяевами прекрасной Земли. Этого никак нельзя допустить, поэтому девчонкам снова придется вспомнить свое волшебное искусство и противостоять непрошеным «гостям», превращающим жизнь людей в настоящий ужас и кошмар. Смотрите фантастический анимационный фильм «Девочки-волшебницы: Специальная операция» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, смогут ли на этот раз отважные девочки воспользоваться своими магическими способностями и победить кошмарных чудищ окончательно и бесповоротно?

 

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!