Год: 2018

Страна: Япония

Увлекательный мультсериал «Фейри Тейл» перенесет зрителей в гильдию волшебников по найму, куда долгое время стремилась попасть Люси. Главная героиня фантастической ленты «Фейри Тейл» пока еще молодая, но очень талантливая волшебница, которая очень хотела совершать добрые дела и приносить радость людям. Когда ее наконец-то приняли в гильдию, она очень этим гордилась и представляла, сколько замечательных волшебных дел она сможет сделать. Конечно, если на ее волшебство будут заказы. Жизнь в гильдии по найму волшебников казалась ей счастливой и прекрасной, пока ей не выпало «счастье» познакомиться с другими волшебниками – дышащим огнем Нацу, разговорчивым котом Хэппи, который к тому же еще умел превосходно летать и в мгновение ока доставлять радость заказчикам.

 

Кроме этой странной парочки, Люси доставил много хлопот гламурный Локи, оказавшийся еще и чрезмерно любвеобильным, что от него просто не было никакого покоя. А общение с занудой Эрзой было настоящим наказанием. Тем не менее Люси как-то удалось наладить с ними отношения и определить приоритеты в работе. Объединившись в команду с вышеназванными членами гильдии волшебников, Люси вместе с друзьями предстоит не только поучаствовать в различных приключениях, но и сражаться с врагами. В этом сражении Огнедышащему Нацу просто не было равных. Смотрите великолепный с замечательным юмором анимационный фильм «Фейри Тейл» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли Люси с пользой применить свои магические способности в гильдии волшебников по найму?

 

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!