Затерянные в стране Оз (2015)

Год: 2015

Страна: США

Мультипликационный сериал «Затерянные в стране Оз» расскажет о необыкновенном путешествии девочки Дороти и ее собачки Тото в сказочную страну. В этой стране исполняются желания. Но главной героине анимационной ленты «Затерянные в стране Оз» для того, чтобы вернуться домой необходимо пройти ряд испытаний и найти добрую волшебницу Глинду. Во время этих приключений девочке необходимо проявить характер и, прежде всего, лучшие его черты – доброту, отзывчивость, готовность прийти на помощь. Девочке предстоит принимать очень сложные решения для ее возраста. Но, путешествуя с Тото, она повстречает много интересных персонажей, которые впоследствии становятся ее друзьями и будут во всем помогать ей. А в случае опасности защищать и отстаивать свое право увидеть волшебницу.

Каждый из новых друзей Дороти имеет свою мечту, которую должна исполнить волшебница Глинда. На пути к ней друзьям встретятся злодеи, с которыми предстоит бороться, проявив смекалку и отвагу. Победить сказочных злодеев не так просто, ведь они хитры и коварны. Но наши герои справятся с этой задачей, хотя и не с первого раза. Путешествие Дороти с ее новыми друзьями по стране Оз изменить всех героев этого приключения, и они уже по-другому будут смотреть на мир, видеть свои ошибки и исправлять их. Вместе с тем путешествие по стране Оз сделает добрее и умнее всех персонажей этой сказочной истории с поучительным концом. Смотрите приключенческую анимационную ленту «Затерянные в стране Оз» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли Дороти с Тото найти волшебницу и вернуться домой.

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!