мультсериал Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии 2017

Год: 2017-...

Страна: США, Канада

Мультипликационный сериал «Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии» продолжит рассказывать зрителям о приключениях девочек- пони, которые учатся в школе Кантерлот и уже достигли определенных успехов. У главных героинь приключенческого анимационного сериала «Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии» очень насыщенная жизнь. Они постоянно участвуют то в танцевальных конкурсах, соревнуясь с девочками их других академий, то спасают кого-нибудь в трудной ситуации. На этот раз девочкам-пони предстоит выяснить кто похитил королеву? Преследуя преступника, одна из девочек попадает в параллельный мир, где ей предстоят сложные испытания. Подруги пытаются ее спасти и заодно вернуть королеву и наказать похитителя.

В ходе своих необычных приключений, девчонки попадают на съемочную площадку, где снимается кино. Пони мечтали о таком событии в своей жизни. И вот их мечта сбылась. Главным героем фильма, который снимают, является Дэринг Ду и девочкам очень интересно узнать сюжет картины. Ночь, проведенная на съемочной площадке, была настоящим праздником для них, но вместе с тем пони усвоили один важный урок для себя о том, как опасно использовать волшебное зеркало, которое может привести к очень опасным последствиям. Смотрите приключенческий анимационный сериал «Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, смогут ли девочки-пони спасти королеву и какие знания они получили на съемочной площадке, чтобы не совершать ошибок во время своих опасных путешествий.

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!