мультфильм Зак Шторм – Суперпират (2015)

Год: 2015

Страна: Дания

Мультипликационный сериал «Зак Шторм – Суперпират» познакомит зрителей с мальчиком, который очень любит море за то, что оно дает ему возможность проявить свой талант сёрфингиста. Главный герой анимационной истории «Зак Шторм – Суперпират» любит снимать на свой мобильный телефон трюки, которые он проделывает на доске и в его коллекции уже достаточно много крутых фото. Это делает его популярным среди любителей сёрфа. Но в один такой день катания на сёрфе по морским волнам подросток попадает в ужасный шторм. Неуправляемая стихия уносит мальчишку в неизвестном направлении. Когда Зак очнулся то понял, что оказался на каком-то неизвестном острове, где обитают сплошные злодеи – приведения, пираты и прочие разнообразные монстры.

 

Смелый и сообразительный юноша не растерялся такого злобного окружения, а напротив проявил инициативу и теперь у него есть все шансы стать капитаном волшебного корабля. Набрав отважную команду, как и он сам, Зак приступает к реализации своего плана по уничтожению злодеев на острове. Наш герой отлично управляется с волшебным кораблем, ведь он практически профессиональный сёрфист и успел изучить характер моря. Противник у Зака совсем не простой. Это скопление злых сил, которые хотят подчинить себе вселенную Семи морей и распространить свое влияние на Землю. Смотрите приключенческий мультипликационный сериал «Зак Шторм – Суперпират» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли юный капитан волшебного корабля одолеть сторонников зла и спасти территории Семи морей и Землю от атаки монстров?

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!