Год: 2019
Страна: США, Великобритания
Жанр: мультсериалы
фэнтези мультфильм Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019)

Мультсериал-фэнтези «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» перенесет зрителей на далекую планету, где живет мирный и дружелюбный народ – гелфлинги. Главные герои остросюжетного фэнтези мультсериала «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» Дит, Райан и Бриа относятся к этому племени, которому предстоит сражаться за свою свободу. Некогда живописная и богатая планета, которую питал животворной энергией темный кристалл, однажды погружается во тьму. Под действием невероятного космического явления кристалл, дающий энергию разбивается на несколько кусков. Это привело к расколу народа на добрых гелфлингов и злых и безобразных скексисов. Последние, воспользовавшись моментом, завладели половиной территории и заняли королевский дворец, который снабжался энергией кристалла.

В результате этих событий, коренной народ гелфлинги оказался обделен энергией, ведь часть кристалла была повреждена злыми скексисами. Защитники справедливости и свободы Бриа, Дит и Райан пытаются защитить права своего народа на энергию темного кристалла и освободить планету от произвола скексисов. Решились отважные ребята на такое опасное приключение только потому, что в народе жила легенда, которая гласила, что «после парада трех Солнц произойдет разделение народа на тех, кто будет хранить прежние традиции и тех, кто будет пытаться все разрушить. Но в народе, хранящим традиции, родится герой, который сможет одолеть злобных монстров и вернет прежнее благополучие пострадавшему народу. Смотрите остросюжетный фэнтези сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, как гелфлинги смогут освободить свою планету от чудовищ и вернуть себе энергию кристалла?

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!