Год: 2020
Страна: США
Жанр: мультсериалы
Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода 2020

Мультипликационный сериал в стиле фэнтези Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода 2020 расскажет зрителям историю летнего отдыха шестерых ребят-подростков в довольно необычных условиях. Главные герои мультипликационного фильма Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода 2020 в начале истории не знают друг друга, но каждый искренне рад, что попал на отдых в летний лагерь, оборудованный под доисторическую эпоху – с дикой природой, аттракционами, создающими атмосферу далекого Юрского периода. Ребятам придется научиться лазать по скалам, перелетать с дерева на дерево на искусственных лианах, преодолевать еще более сложные и опасные препятствия.

Компания «счастливчиков», попавших в лагерь предвкушает веселый отдых, крутые приключения и множество незабываемых впечатлений. Главным «подарком» для подростков стали настоящие динозавры, которые пока еще находятся в клетках и никакого вреда не могут никому причинить. Но однажды утром ребята обнаруживают, что у всех клеток, стоящих на территории лагеря, открыты дверцы и динозавров в них нет. А где же дикие ящеры? А они свободно гуляют по территории лагеря и теперь мальчикам и девочкам нужно сплотиться, чтобы противостоять настоящей, а не игрушечной угрозе их жизни. Мультфильм рекомендован к семейному просмотру вместе с детьми школьного возраста. Картина научит юных зрителей дорожить дружбой, проявлять мужество и изобретательность в опасных ситуациях. Теперь для главных героев картины в борьбе на выживание необходимо придерживаться принципа «один за всех и все за одного».

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!