Год: 2020
Страна: США
Жанр: мультсериалы
Волшебники: Сказки Аркадии 2020

Фзнтези мультсериал Волшебники: Сказки Аркадии 2020 познакомит зрителей с учеником волшебника Мерлина. Главный герой мультсериала-фэнтези Волшебники: Сказки Аркадии 2020 Докси Касперан давно уже освоил все премудрости волшебства, но вместо того, чтобы приносить пользу людям и бороться со злом, он убирает в мастерской. И хотя молодому человеку не очень-то нравится махать метлой, он утешает себя тем, что физический труд пойдет ему на пользу. Однажды Докси повезло, и он смог присоединиться к воинам Оукс и вместе с ними отправился путешествовать по древнему Камелоту. Причиной опасного и вместе с тем захватывающего путешествия стало ухудшение отношений между разными мирами – миром людей, волшебников и троллей.

 

Произошло это потому, что Моргана задумала захватить власть в свои руки, чтобы навсегда править Землей. Люди и тролли тоже хотят править единолично. Но если люди не обладают никаким волшебными силами, то тролли и злая волшебница Моргана используют для достижения своей цели не только могущество магии, но и вооруженные войска. Теперь Докси предстоит принять участие в самой жестокой битве за сохранение равновесия сил добра и зла в мире. Мультфильмы рекомендованы к семейному просмотру. Картина порадует зрителей не только потрясающими спецэффектами, захватывающим сюжетом, но и неожиданной концовкой. Поступки главных героев сериала откроют зрителям такие житейские мудрости, как любовь к родной земле, отвага и героизм ради благородных целей, ради торжества добра и справедливости.

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!