Год: 2019
Страна: Россия
Жанр: мультфильмы, русские мультфильмы, полнометражные мультфильмы, мультфильмы для мальчиков, мультфильмы для девочек
Урфин Джюс возвращается 2019

Полнометражный мультфильм 2019 года, Урфин Джюс возвращается (2019), это продолжение мультфильма Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Прошел ровно год с тех пор как Элли с друзьями освободила Изумрудный город от происков Урфина Джюса. В этот день все жители устроили грандиозный праздник и торжественно открыли статую Элли, которую дровосек лично сделал из железа! Тем временем, изгнанный из Изумрудного города Урфин Джюс находит в горах племя дикарей которым он внушает мысль о том, что он великий жрец повелевающий Солнцем и с их помощью хочет вернуть себе власть над городом. С помощью своих подручных Урфин в разгар праздника крадет книгу колдуньи Гингемы, которая исполняет желания своего хояина. Теперь город и друзья Элли, Страшила, Дровосек и Лев снова в опасности. Но Урфин Джюс еще очень сильно хочет отомстить Элли за свое изгнание и дает волшебной книге приказ доставить в Волшебную страну Элли.

Вместо этого книга доставляет друга Элли, Тима у которого оказались на тот момент серебряные туфельки. А Страшила, Дровосек и Лев тоже очень хотят что бы Элли вернулась в Изумрудный город и помогла им справится с Урфином Джюсом и его бандой. Как будут разворачиваться события дальше, смотрите в новом российском мультфильме Урфин Джюс возвращается (2019). Смогут ли Элли, Тотошка и Тим снова отстоять Изумрудный город, вы увидите в мультфильме Урфин Джюс возвращается (2019) на нашем сайте ДетКино!

Роль Урфина Джюса в мультфильме Урфин Джюс возвращается (2019) озвучивает известный актер Константин Хабенский!

 

 

На нашем сайте собрана большая коллекция русских мультфильмов онлайн для вашего просмотра. Современные русские мультфильмы ничем не уступают лучшим зарубежным аналогам. Плюс ко всему, новые русские мультфильмы зачастую создаются на основе национальных сказок, с участием родных, знакомых с детства героев. Такими мультфильмами являются картины из серии Три Богатыря, Маша и Медведь, сказки про Бабая, Богатыршу и Снежную королеву! В отличие от зарубежных картин, наши русские мультфильмы, как правило, имеют более внятный сюжет, грамотные диалоги и отличную прорисовку героев. Смотрите русские мультфильмы онлайн на Детском Сайте!