Год: 2017

Страна: США

Комедийный мультипликационный фильм «Фердинанд» расскажет зрителям о добром и справедливом быке с необычным характером. Главный герой комедии «Фердинанд» воспитывался на ферме в Испании со своими сородичами для боев, но бойцового быка из теленка не вышло. Вместо того, чтобы бодаться и закалять волю к победе, Фердинанд любовался природой.

Лирический характер, любовь ко всему окружающему его миру удивляли жителей фермы. А его соперников всегда ставило в тупик добродушие быка, ведь оно никак не вязалось с его внешним видом – огромным ростом и мощной фигурой. Именно по этим параметрам Фердинанда по ошибке выбрали для боя быков. Теперь ему нужно ехать в Мадрид и показать на арене свою мощь, ярость и силу.

Соперники Фердинанда, пораженные его огромным ростом, понимали, что победить такого быка будет непросто и поэтому были крайне враждебно настроены. Но огромный бык с добрым сердцем обезоружил своих соперников не злобой и силой, а именно добротой. Единственное, что приводило в ярость Фердинанда – это несправедливость. Тут уж злодею точно не поздоровится! Очередные бои быков в Мадриде, в которых принимал участие Фердинанд, превратились в удивительно комичное шоу, ведь лиричному добряку все-таки удается доказать всей Испании свое миролюбие и изменить жестокое отношение к животным. Смотрите комедийную анимационную ленту «Фердинанд» на сайте Дет Кино, чтобы получить истинное удовольствие от остроумного сюжета, колоритных рисованных персонажей, прекрасной графики и отличной озвучки. Фильм богат юмористическими диалогами, которые не оставят равнодушными даже самых серьезных зрителей.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!