Год: 2017

Страна: Япония

Анимационный фильм-фэнтези «Годзила: Планета чудовищ» - это еще одна остросюжетная история о борьбе людей с чудовищами за право жить на планете Земля. Много тысячелетий люди спокойно жили на прекрасной планете Земля и не знали никаких бед. Но пришло страшное время, когда нашествие огромных чудовищ заполонило всю планету. Гигантские ящеры стали крушить города и устраивать на земле настоящую битву друг с другом.

Жить на планете стало слишком опасно для людей, и они построили космический корабль, чтобы все до одного могли покинуть опасную планету. Теперь на Земле жили только огромные коварные ящеры, среди которых особой яростью и жестокостью отличался Годзилла, обладающий радиоактивным огненным дыханием. Победить Годзиллу было невозможно, так же, как и спастись от него. Поэтому люди оставили всякую надежду, ведь если бы кто-то решился бороться с чудовищами, то это стоило бы больших жертв.

Был на космическом корабле землян-переселенцев и маленький 4-х летний мальчик Харуто, который вместе со всеми много лет путешествовал во вселенной в поисках новой планеты, пригодной для жизни. За время путешествия мальчик вырос и заявил, что жители Земли позорно бежали от ящеров и даже не попытались бороться за свою планету. Он призывает землян вернуться назад и защитить свои города и дома от чудовищ. Смотрите остросюжетный анимационный фильм «Годзила: Планета чудовищ» на сайте Дет Кино, чтобы узнать финал фантастических событий. Удастся ли Харуто победить Годзилу и освободить Землю от ящеров, чтобы люди вновь заселили, принадлежавшую им миллионы лет, прекрасную планету.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!