Гринч 2018

Год: 2018

Страна: Китай, США

Полнометражный мультипликационный фильм «Гринч», премьера которого состоится в канун Новогодних праздников, снят в жанре фэнтези. Главный персонаж сказочной истории – лохматый гремлин зеленого цвета, некое мифическое существо из английского фольклора, по имени Гринч. Он живет себе спокойной одинокой жизнью в пещере на вершине гор и ни с кем не общается, кроме Макса, преданной ему пещерной собаки. Возможно, где-то в глубине души он и хотел бы завести друзей, но он отчаянно сопротивляется этим мыслям. И постоянно злится на то, что люди, проживающие в городке, каждый год шумят, весело отмечая Рождество Христово и не дают ему отдохнуть в тишине. 

Причиной злости и недовольства людьми стало еще и их недружественное отношение к своеобразной внешности гремлина. Все боялись его и были настроены весьма враждебно против лохматого чудовища. Гринч не понимал этой враждебности людей, ведь он никому не причинил зла. Он занимается своими повседневными делами и заботами и никому не мешает. В свободную минутку он смотрит вместе с Максом с вершины горы на широко раскинувшуюся заснеженную долину, где люди наряжают яркой мишурой и разноцветными гирляндами улицы и дома и думает, зачем каждый год шуметь, запускать фейерверки, кричать и радоваться, отмечая Рождество? Пора этому положить конец…

Гринч вместе с Максом решают украсть рождественский праздник у людей, чтобы отомстить за жестокое обращение к себе, за обиды и одиночество. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Гринч» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, смог ли лохматый гремлин осуществить свой хитроумный план и украсть у людей самый добрый и веселый праздник в году.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!